Jelajah Cirebon – Kuningan 2D1N RSUD Jakarta

Travelingcirebon.com : Dihari Jumat 17 Agustus 2018 Team Kami mempersiapkan penjemputan di Stasiun Cirebon acara wisata cirebon kuningan 2D1N, Ibu syantik dari RSUD Prov DKI Jakarta. Selesai Solat Jumat Rombongan Ibu Syantik Datang Dan kami sambut dengan Senyuman dan Ramah tamah.

Makan Siang Nih ,Kuliner Nasi jamblang Has cirebon dengan Beragam menu lauk pauk rombongan Ibu Syantik RSUD Prov DKI Jakarta mengambil Dokumentasi Dulu ,Hehhhe….

Taksabar ingin menikmati kuliner nasi amblang hingga Rombonganpun mengantri satu persatu sambil memilih menu yang sangat banyak Varian dan beraneka rasa.

Sambil menunggu Tamu Kita menyantap Nasi jamblang kami mengabadikan Foto dengan keceriaan setelah menikmati wisata kuliner cirebon

Tempati Tempat yg sudah Kami siapkan.Setelah Santap Nasi Jamblang Kami Melanjutkan Menuju Hotel Untuk Menaru Barang serta Solat dan Bersih Bersih Tentunya.

Setelah Selesai Bersih Bersih Dan Sudah Syantik mari kita wisata Goa Sunyaragi Cirebon.

Pas Banget nih di Goa Sunyaragi dan Cuaca Mendukung karna tdak terlalu panas nih, Hehhehehe sambil Mendokumentasikan Ibu Syantik.

Berkeliling Serta ditemani Guid Lokal Yang menjelaskan Tentang Silsilah Dan Tempat yang Dulu konon di pergunakan Masa keraja,an Cirebon.

Nah Setelah Puas Bereliling Goa Rombongan Lanjut Menuju Oleh Oleh Has Cirebon.

Oleh-Oleh Cirebon, Sesuai Permintaan Konsumen,Beragam Oleh Oleh dan Makanan Dari Jaman dulu Alias Jadul sampai jaman sekarang Yang Kekinian masih ada serta Beragam Hayo Tinggal pilih aja nih.

Pengjilang lelah nih dan Perut Mulai berbunyi seperti Azhan Magrib Kita menuju makan RM Kelapamanis dengan menu makanan has sunda ( Kuningan ) serta sekalian Solat Magrib dan makan pun di damping pemandangan yg sangat Indah, Memandang Kota cirebon dengan beribu lampu dibawahnya, Hehhehe

Selesai Bersantap Rombonganpun kembali Ke hotel dan beristirahat dan sampai Besok pagi.

Di pagi hari tgl 18 Agustus 2018 Mari kita kobarkan semangat lagi Ibu syantik J

Bersiap siap perjalanan ke kuningan dalam jarak tempuh -+ 1 jam rombongan sambil bersantay di perjalanan ke kuningan

Jadwal pertama yg kami kunjungi adalah wisata Cibulan

Banyak Dokumentasi yang team Kami Ambil serta Di Beberapa Tempat yang Bagus buat mengambil Dokumentasi dong.

Tuh kan Gmana gak Syantik sesuai dengan Grup Rombongan nya dong

Dan adalagi yang di Sun alias di Cium ikan dewa Muah Muah,..

Tuh kan Expresi wajah sampai terkagum kan di Cium ikan Dewa.

Selesai satu setengah jam rombongan mengelilingi Wisata cibulan kami lanjut ke Curug Ciputri.

Sebelum sampai ke curug di sambt dengan Rindangnya pohon pinus dan

Curug Ciputri Yang Konon Katanya pernah Ada bidadari Mandi Di air terjun ini.

Dan Bukan Rombongan Ibu Syantik aja nih, namun Banyak Juga yang berkunjung ke sini.

Selesai puas keliling di curug siputri kuningan kami lanjut untuk makan siang nih ,Apalagi habis perjalanan dan keliling di Curug dan cari tempat foto biar kekinian juga dong.

Santana Resto inilah makan siang yang kami Tuju bukan karna makanannya juga namun pemandangan dan tempat yang lumayan mendukung dan sangat indah karna pemandangan dan tempat yang begitu beragam untuk tempat foto, hehhehe

1 jam perjalanan rombongan lanjut Belanja ke Desa Batik Trusmi dengan Beragam Toko Batik Cirebon yang Membuat kalian akan Bianggung dah, apalagi banyak Corak Batik yang beragam serta banyak Pilihan.

Apalagi buat keluarga tercinta yang dirumah menunggu mamah Pulang dari Cirebon bawa Batik, Hhehehhehehe….

Takterasa waktu begitu cepat  kami dari team trevelingcirebon Berpamitan.

Semoga selalu Berkesan dan Takanterlupakan serta wawasan untuk anak anak ibu Anasya, yang semakin bertambah semoga Momen di 17-18 Agustus 2018 ini di acara 2D1N Cirebon – Kuningan,

Trimakasi untuk IBU SYANTIK KEPJANGMED RSUD Prov DKI Jakarta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *