ARISAN SRIKANDI TOUR SEMARANG – CIREBON ONE DAY

ARISAN SRIKANDI ONE DAY TOUR  SEMARANG – CIREBON

13 Maret 2019  Hai Guys, Salam Hangat Dari kami Team travelingcirebon.

Di Bulan Maret kami Kedatangan Rombongan dari semarang Nih

mt trip ke cirwbon,Pencocokan luas,Tidak satu pun,traveling cirebon - wisata,1,1,"100,00%",IDR,"170,00","170,00","0,00","0,00","0,00%"

Team travelingcirebonmengadakan Penjemputan di depan pintu Keluar tol Cipali untuk Rombongan Arisan Srikandi

paket bulan madu cirebon,Pencocokan luas,Tidak satu pun,traveling cirebon - wisata,1,1,"100,00%",IDR,"630,00","630,00","0,00","0,00","0,00%"

Team kami Mengadakan penjemputan di Gerbang Tol Cipali Untuk menyambut Rombongan Arisan Srikandi, Dan sampainya rombongan di Jm 09:30 Guide kamipun langsung menyambut dan pembukaan serta menerangkan untuk awal perjalanan Wisata One day cirebon.

Sambil berjalan menuju Sarapan ke Empal Gentong H.Apud Mari Kita sarapan Pagi Kesiangan J.hehheheheh

Dengan Jarak tempuh 10 Menit dari Tol Cipali menuju Empal Gentong H.Apud serta kam meworo woro rombongan menuju tempat yang sudah kami sediakan.

wisata cirrbon,Pencocokan luas,Tidak satu pun,traveling cirebon - wisata,2,2,"100,00%",IDR,"466,00","932,00","0,00","0,00","0,00%"

Empal Gentong Adalam Makanan kuliner Has Cirebon, Makanan Ini sekilas Seperti Gulai namun bedanya dimasak Menggunakan Kayu Bakardanmenggunakan Gentong Loh. Dan empal Asem yang has dengan asam belimbing wulu dan dengan rasa yang has.

tempat wisata cerebon,Pencocokan frasa (varian yang mirip),Tidak satu pun,traveling cirebon - wisata,1,1,"100,00%",IDR,"241,00","241,00","0,00","0,00","0,00%"

Setelah Santap Empal Gentong dan waktu yg kami berikan, Rombonganpun bergegas menuju Bus serta lanjut Wisata belanja Batik Nih,

Gak terlalu dekat dengan Tempat Empal gentong rombonganpun tiba dan mulaidah semangat untuk Ibu ibu syantik arisan Srikandi.

biro travel cirebon,Pencocokan luas,Tidak satu pun,traveling cirebon - wisata,1,1,"100,00%",IDR,"468,00","468,00","0,00","0,00","0,00%"

Banyak Dokumentasi yg kam ambil karna dengan beragam pose nh, Hehhehe

swisata cirebon,Pencocokan luas,Tidak satu pun,traveling cirebon - wisata,1,1,"100,00%",IDR,"530,00","530,00","0,00","0,00","0,00%"

Rombongan Arisan Srikandi serasa Muda dan ceria lagi nih dengan Keakraban Dan Kekompakannya, apalagi sambil Foto-Foto ditambah berbelanja juga

paket wisata jakarta cirebon,Pencocokan luas,Tidak satu pun,traveling cirebon - wisata,2,2,"100,00%",IDR,"382,50","765,00","0,00","0,00","0,00%"

Ditambah Ibu Ibu yang sangat Ceria dan sangat menikmati Acara yang mereka buat untuk berkumpul bersama.

Selesainya Belanja dan Rombongan Arisan Srikandi Melakukan Solat Dhuhur dulu supaya tenang di perjalanan, 2 jam waktu yg kami berikan dan selesai solat lanjut absen Rombongan dan Otw Kraton Kasepuhan Cirebon.

Sesampainya di Kraton Kasepuhan serta didampingi Guide lokal

travel di cirebon,Pencocokan persis,Ditambahkan/Dikecualikan,traveling cirebon - wisata

Berkeliling dan Tempat demi tempat serta Guide lokal menerangkan Silsilah Dan Kegunaan setiap Ornamen yang ada di Kraton Kasepuhan

keraton Kasepuhan ialah keraton dan yang paling termegah Serta terawat, dan Paling tertua di Cirebon.

Keraton ini dibangun pada tahun 1529.

pariwisata daerah cirebon,Pencocokan luas,Tidak satu pun,traveling cirebon - wisata

Selesainya Rombongan dari Kraton  Rombongan Mulai merasa lapar lagi Nih,hehhehe

Lanjut dah Kuliner Nasi jamblang, Nasi Jamblang yg kami Tuju adalah Nasi Jamblang Bu nur, sesampainya di lokasi team Kami mendampingi menuju Ruangan yg sudah kami sediakan.

tempat jalan jalan di cirebon

Beragam farian menu dan has Jamblang dengan daun jati membuat aroma nasipun semakin has,

1 jam kami berikan untuk Rombongan bersantap nasi Jamblang has cirebon.

Selesainya mencicipi kulner cirebon Team kami woro woro agar rombongan masuk ke Bus dan absen, Setelah Absen kami lelanjutkan Perjalanan menuju kerajinan Rumah Kerang.

itinerary cirebon 1 hari

Kerajinan Rumah kerang yang beralamat di Jl. Ki Ageng Tapa, Astapada Tengah Tani Cirebon Barat, Disini banyak kerajinan beraneka ragam bentuk untuk Koleksi atw memperindah Ruangan dan mempunyai nilai seni.

destinasi wisata cirebon

Dan tak luput selalu ambil dokumentasi Dong Untuk Rombongan Arisan Srikandi.

Selesai melihat lihat dan Adapula yg berbelanja kami lanjut woro woro untuk destinasi wisata terahir Nih,

Cus Rombongan Srikandi OTW Goa Sunyaragi

paket wisata murah cirebon

Pas Banget nih sesampainya di Goa Sunyaragi serta Cuaca sore hari serta kamipun mendampingi serta mengambil Pose Mendokumentasikan Ibu Syantik Arisan Srikandi.

wisata sehari cirebon,Pencocokan luas,Tidak satu pun,traveling cirebon - wisata,1,1,"100,00%",IDR,"550,00","550,00","0,00","0,00","0,00%"

Berkeliling Serta ditemani Guid Lokal Yang menjelaskan Tentang Silsilah Dan Tempat yang Dulu konon di pergunakan Masa keraja,an Cirebon.

mobil travel semarang cirebon

Nah Setelah Puas Bereliling Goa Sunyaragi Rombongan Lanjut Menuju Oleh Oleh Has Cirebon.

Beragam Cemilan dan makanan atw sirup has cirebon yang Bisa kalian bekli untuk dibawa ke Semarang Nih atw membelikan untuk keluarga atw rekan.

Sambil Belanja Oleh Oleh dan adapula yang melakukan solat Magrib terlebih dahulu.

Selesainya Berbelanja kami lanjut mencari tempat untuk Santay Coffee nih karna ada acara arisan srikandi yg berulangtahun, sampai acara selesai di jm 08:30 team kami berpamitan kepada Rombongan Arisan Srikandi.

Trimakasi untuk Acara One day cirebon semoga selalu berkesan.

Jika kalian ingin keluarga yang ingin keliling cirebon,  kami menyediakan Armada yang sangat handal dan sangat berpengalaman, Untuk lebih lengkapnya bisa cek di http://taksicirebon.com/Kami siap Melayani segenap Hati

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *